wiwi consult è neutrale dal punto di vista climatico!
Abbiamo compensato le nostre emissioni di CO2 causate dal 2016 in un progetto di rinaturalizzazione della Ahlenmoor nel distretto di Cuxhaven.

Il nostro progetto di repowering nella regione di Hunsrück si è concluso con successo all'inizio di aprile. Le sette turbine Enercon E-141 con un'altezza del mozzo di 159 metri producono circa 67 milioni kWh all'anno.

Sia durante la fase di pianificazione e di finanziamento che durante la costruzione o il funzionamento - In ogni fase di un progetto troviamo il modo giusto per renderlo più economico e competitivo.

Il nostro team di gestione vanta oltre 90 anni di esperienza nel settore eolico e ottiene il meglio da ogni progetto di energia eolica, sia dal punto di vista tecnico che economico.

Informativa sulla privacy

Nome e contatto della persona responsabile ai sensi dell’articolo 4 cpv. 7 RGPD

wiwi consult GmbH & Co. KG
Umbach 4 | 55116 Magonza
Telefono +49 (0)6131 49083-0
E-Mail info@wiwiconsult.de

Rappresentata da wiwi consult Verwaltungs GmbH, che a sua volta è rappresentata dal suo amministratore delegato Michael Böhm

Iscrizione nel registro delle imprese | Registro del Tribunale: Tribunale locale di Magonza | Numero di registro: HRA 42810
Numero di partita IVA ai sensi del §27 della Legge federale relativa all’imposta sul fatturato: DE305114487

Ecco alcune informazioni che desideriamo fornirti in merito all’attenta tutela della privacy e la piena riservatezza nel trattamento dei tuoi dati personali.
La presente informativa sulla privacy descrive il metodo, lo scopo e la finalità del trattamento dei dati personali da parte di wiwi consult GmbH & Co. KG e i tuoi relativi diritti. Naturalmente per noi è fondamentale il rispetto delle disposizioni del regolamento generale dell’UE sulla protezione dei dati (RGPD) e della legge federale tedesca in materia protezione dei dati personali (BDSG-neu).
Provvederemo ad aggiornare l’informativa sulla privacy ai senti delle normative vigenti. Al fine di restare informato, ti raccomandiamo di consultare regolarmente la sezione dedicata.

Raccolta di dati anonimi e analisi web
Di norma puoi visitare le nostre pagine internet senza comunicarci la tua identità. Veniamo a conoscenza solo di informazioni tecniche, come il nome del tuo fornitore internet, la pagina web dalla quale sei arrivato al nostro sito e le pagine che visiti sul nostro sito. Tali informazioni, compresi i dati relativi alla data e all’ora, vengono valutate, anche a fini statistici interni, per l’analisi del sito web e per predisporre le nostre pagine secondo le esigenze del cliente. All’interno di questo processo tu, in qualità di utente, resterai anonimo.

Utilizzo dei cookie
Oltre ai dati di cui sopra quando visiterai il nostro sito web i cookie saranno memorizzati sul tuo dispositivo. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo dispositivo tramite il browser per attivare determinate funzioni del sito web. I cookie di sessione vengono automaticamente cancellati dal tuo browser immediatamente dopo aver terminato la navigazione del sito web. I cookie persistenti non vengono cancellati automaticamente dopo aver visitato il sito web. Hai la possibilità di bloccare o configurare individualmente l’impostazione dei cookie modificando la relativa impostazione nel tuo browser. In tal caso, l’utilizzo del sito web potrebbe essere limitato. I cookie non possono eseguire programmi o trasferire virus sul tuo computer. Sono utilizzati per rendere la nostra presenza su Internet più user-friendly e più efficace.

Utilizzo dei dati personali
Raccogliamo, trattiamo e utilizziamo i tuoi dati personali per rispondere alle tue richieste, ai tuoi messaggi o ai tuoi ordini, alle tue domande, per partecipare a sondaggi e concorsi o per iscriverti o cancellarti dalla nostra newsletter, per gestire le relazioni con i clienti e per inviarti materiale pubblicitario stampato relativo alle nostre offerte e prezzi o su offerte e prezzi di terzi, nonché per contattarti qualora ci avessi consegnato il tuo biglietto da visita, per iscritto (anche via e-mail), oralmente o per telefono (ad es. data center, call center, società di stampa, mittenti e-mail).

Finalità del trattamento
I tuoi dati saranno trattati (in particolare, raccolti, utilizzati e salvati) per le seguenti finalità:
a) ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. b) RGPD per rispondere alle tue richieste, per evadere i tuoi ordini o per fornirti accesso a determinate informazioni o offerte.
b) ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. f) RGPD al fine di salvaguardare interessi legittimi nostri o di terzi, anche nell’ambito di marketing, ricerche di mercato o rapporti di credito; o per migliorare i servizi, per offrire prodotti personalizzati e per indagare o prevenire atti criminali.
c) ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. a) RGPD nei limiti del tuo consenso, a condizione che tu ce l’abbia dato.
d) ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. c) RGPD a seguito di requisiti di legge che ci riguardano come società, in particolare requisiti di diritto commerciale e fiscale.

Consenso al trattamento dei tuoi dati in caso di contatto
Qualora ci contattassi via e-mail, tramite un modulo di contatto o in qualsiasi altro modo (ad es. consegnando un biglietto da visita, contattandoci telefonicamente), conserveremo i dati da te forniti (il tuo indirizzo e-mail, il tuo nome e il tuo numero di telefono, se del caso) al fine di rispondere alle tue domande. Inviando la tua richiesta di contatto, esprimi il tuo consenso al trattamento dei dati da te trasferiti (compreso il tuo indirizzo e-mail e il tuo nome) in modo da poter rispondere alla tua richiesta e contattarti ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. a) RGPD.

Bambini
Non è nel nostro interesse raccogliere dati personali di minori di 16 anni. Non raccogliamo consapevolmente o deliberatamente dati sui bambini e siamo consapevoli che il trattamento dei dati personali dei bambini può avvenire solo previo consenso dei tutori legali. Qualora ritenessi che abbiamo raccolto informazioni su tuo figlio, tu, in qualità di tutore legale, puoi comunicarcelo scrivendo un’email a info@wiwiconsult.de (testo: info@wiwiconsult.de). Le informazioni saranno poi cancellate.

Periodo di conservazione
Tratteremo i tuoi dati a partire dal momento in cui saranno raccolti, a condizione che tu o terzi ci abbiate fornito tali dati. Cancelleremo i dati prodotti in questo contesto non appena non sarà più necessario salvarli o, qualora vi siano obblighi legali di conservazione, ne limiteremo il trattamento.

Link esterni
Al fine di fornirti le informazioni ottimali, sulle nostre pagine web troverai dei link che rimandano a pagine di terzi. Per quanto tali link non siano ovviamente riconoscibili, ti segnaliamo che si tratta di link esterni. Non abbiamo alcuna influenza sul contenuto e sul design delle pagine di fornitori terzi. La nostra informativa sulla privacy non è applicabile a tali pagine.

Utilizzo di font web
Sul nostro sito web utilizziamo i cosiddetti font web. Ciò comporta il caricamento di font dai server del fornitore di servizi corrispondente, che servono a migliorare il design del sito web. Utilizziamo i font di Monotype Imaging Inc., 600 Unicorn Park Drive, Woburn, USA (fonts.com), fonts.com/info/legal/privacy.
Il tuo consenso costituisce base legale per l’integrazione dei font web di Monotype e il relativo trasferimento dei dati a Monotype Imaging Inc. (Art. 6 cpv. 1 lett. a RGPD).

YouTube
I video di YouTube sono integrati nel nostro sito web in “modalità avanzata di protezione dei dati”. Ciò significa che YouTube non salva alcuna informazione relativa alla tua visita sul nostro sito web, tranne nel caso in cui visualizzassi il video. L’apertura della pagina crea una connessione con YouTube e può innescare ulteriori operazioni di elaborazione dati che non dipendono da noi. Per ulteriori informazioni sulla privacy di YouTube visitare il sito: policy.google.com/privacy text:https://policies.google.com/privacy popup:yes.

I tuoi diritti
In ogni momento hai il diritto di
a) chiedere se ed eventualmente quali dati personali abbiamo trattato, art. 15 RGPD,
b) richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che ti riguardano e la limitazione del trattamento di tali dati, art. 16 – 18 RGPD,
c) esercitare il diritto alla portabilità dei dati, art. 20 RGPD, e
d) opporti al trattamento dei dati personali che la riguardano, art. 21 RGPD.
Le richieste di cui sopra sono da indirizzare a wiwi consult GmbH & Co. KG (link impressum) o puoi inviare una e-mail a (e-mail: info@wiwiconsult.de testo: info@wiwiconsult.de). Ti informeremo inviandoti copie cartacee o - se la richiesta viene fatta per via elettronica - in forma elettronica.
Inoltre, hai altresì il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo che in questo caso è: der Landesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit Rheinland-Pfalz, casella postale 30 40, Hintere Bleiche 34, 55116 Magonza.
Diritto di revocare il consenso espresso in precedenza
Utilizziamo i tuoi dati per scopi pubblicitari solo previo consenso. Se ci hai espressamente dato il permesso di trattare i tuoi dati, hai il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento con effetto futuro.
Quanto esposto sopra vale anche per la revoca delle dichiarazioni di consenso forniteci prima dell’entrata in vigore del RGPD il 25 maggio 2018. La revoca del consenso è applicabile con riferimento al futuro e non pregiudica la liceità dei dati che sono stati elaborati prima della revoca. Se necessario, scrivere a wiwi consult GmbH & Co. KG, Umbach 4, 55116 Magonza oppure manda un’e-mail a info@wiwiconsult.de.

Diritto di opposizione
Ove effettuiamo il trattamento al fine di salvaguardare i nostri legittimi interessi, hai in ogni momento il diritto di opporti a tale trattamento per motivi derivanti dalla tua particolare situazione. Ciò include anche il diritto di opposizione al trattamento a fini di marketing.

Dati di contatto del titolare del trattamento e del responsabile della protezione dei dati
Titolare del trattamento
wiwi consult GmbH & Co. KG
Umbach 4
55116 Magonza
E-Mail: info@wiwiconsult.de

Responsabile della protezione dei dati
Dott. Johannes Reitzel
Bretzenheimer Str. 17
55128 Magonza
Tel.: +49 (0) 6131 6194245
E-Mail: datenschutz@reitzel-thomas.de

Ci riserviamo il diritto di modificare l’informativa sulla privacy in qualsiasi momento, nel rispetto delle disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati.
Ultimo aggiornamento: 18/12/2018